Molho
1/2 colher (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 sachês de tempero para saladas
Suco de meio limão
Salada
8 folhas de alface lisa
8 folhas de escarola
12 folhas de rúcula
2 tomates médios cortados em gomos
8 fatias de queijo-de-minas
Preparo
Numa tigela pequena, coloque a mostarda, o vinagre, o azeite, o suco de limão e o tempero para saladas e misture bem. Reserve na geladeira. Numa saladeira, disponha as folhas de alface, a escarola, a rúcula e os tomates. Reserve.
Numa frigideira pequena, coloque duas fatias de queijo e deixe por cerca de 1 minuto, ou até derreter ligeiramente. Com o auxílio de uma espátula, retire-as cuidadosamente e derreta as demais fatias, duas a duas. Disponha o queijo sobre as folhas, regue com o molho reservado e sirva em seguida.
Dica
Se preferir, sirva o molho à parte.
Fonte: www.ajinomoto.com.br
Olá amiga vegan, essa salada deve ser um espanto! Parabéns!
ResponderExcluir(claro ke cá em casa vai ter ke levar um pouco de carne no prato...)
Delícia de saladinha!
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