Salada de Minas (lacto)










Molho

1/2 colher (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 sachês de tempero para saladas
Suco de meio limão

Salada

8 folhas de alface lisa
8 folhas de escarola
12 folhas de rúcula
2 tomates médios cortados em gomos
8 fatias de queijo-de-minas

Preparo

Numa tigela pequena, coloque a mostarda, o vinagre, o azeite, o suco de limão e o tempero para saladas e misture bem. Reserve na geladeira. Numa saladeira, disponha as folhas de alface, a escarola, a rúcula e os tomates. Reserve.

Numa frigideira pequena, coloque duas fatias de queijo e deixe por cerca de 1 minuto, ou até derreter ligeiramente. Com o auxílio de uma espátula, retire-as cuidadosamente e derreta as demais fatias, duas a duas. Disponha o queijo sobre as folhas, regue com o molho reservado e sirva em seguida.

Dica

Se preferir, sirva o molho à parte.

Fonte: www.ajinomoto.com.br

2 comentários:

  1. Olá amiga vegan, essa salada deve ser um espanto! Parabéns!
    (claro ke cá em casa vai ter ke levar um pouco de carne no prato...)

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

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