1 xícara de batata crua ralada
1 xícara de tofu amassado
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1/2 colher (sobremesa) de sal
Óleo para fritar
Preparo
Misture os ingredientes e frite às colheradas, em óleo quente até dourarem. Retire os croquetes com uma escumadeira e deixe-os escorrerem em papel absorvente. Sirva quentinhos e ainda crocantes.
Fonte: Receita do livro Cozinha Vegetariana, de Caroline Bergerot
Oi Elaine só estou escrveendo com o intuito de ajudar.
ResponderExcluirJá tentei fazer essa receita 3 vez, uma vez até com minha amiga vegan aqui e NÂO DÀ CERTO.
Parece que não tem liga na massa e desmancha na fritura... vc teria uma foto dela?
Já indiquei seu blog pra muita gente e também o maravilhoso site de camisetas vegans (comprei 3 até agora) www.colchaderetalhos.net (daquela Cooperativa Vegan de SP que falei)
bjs!! e me escreve,
; )
Fiz esta receita mas acrescentei um colher de farinha de trigo deu certo pq a farinha de trigo liga.
ResponderExcluir