Fritada de Batatas com Pimenta (vegana)


Ingredientes

500 g de batatinhas (do tipo usado pra conserva)
10 pimentas de cheiro, verdes
1 colher (chá) de pimenta malagueta em conserva picada
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola cortada em pétalas
Sal a gosto

Preparo

Corte as batatas em 4 gomos, com a casca, e deixe de molho em água com vinagre. Refogue a cebola no azeite, em uma frigideira bem grande, até começar a ficar transparente. Acrescente as batatas e deixe dourar (5 a 10 minutos, aproximadamente), mexendo de vez em quando. Acrescente as pimentas verdes partidas ao meio (sentido do comprimento) e a pimenta vermelha. Tempere com o sal e misture um copo de água quente. Tampe a panela e deixe até secar e as batatas ficarem macias. Sirva como acompanhamento de algum prato proteico (preparações com feijão ou tofu, por exemplo).

Fonte: Veg Vida
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...