Patê de Berinjela (vegana)
Ingredientes
1 cebola média
1 xícara (chá) de maionese vegetal
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de vinagre
4 berinjelas médias
1 pimentão vermelho em tiras finas
1 pimentão verde em tiras finas
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo
Descasque as berinjelas e corte-as em tiras finas. Coloque em uma travessa refratária a berinjela, o pimentão, a cebola, o alho, o azeite, o orégano e o vinagre. Tempere com sal e pimenta, misture bem, tampe e leve ao microondas por 12 minutos em potência média. Durante esse período, mexa a cada 3 ou 4 minutos. Retire do forno, espere esfriar e coloque no processador de alimentos, junto com a maionese. Bata por 2 ou 3 minutos, prove os temperos e, se necessário, acrescente mais. Leve à geladeira por 30 a 40 minutos antes de servir. Sirva com torradas ou bolachas.
Fonte: Terra Culinária
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!