Torta Cremosa de Abobrinha (ovo-lacto)

Torta Cremosa de Abobrinha
Ingredientes

500 g de abobrinha picada
2 ovos
1 xícara de maionese
1 tomate sem peles e sem sementes
1 xícara de salsinha picada
50 g de queijo ralado
10 azeitonas verdes picadas
50 g de queijo-de-minas picado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Glutamato monossódico a gosto
Margarina para untar e farinha de trigo para enfarinhar

Preparo

Misture todos os ingredientes, deixando por último o fermento em pó. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 45 minutos.

Fonte: Cyber Cook

3 comentários:

  1. Mariana, a receita não leva farinha, a não ser para enfarinhar a forma. Eu ainda não fiz essa torta, mas se você clicar no link do Cyber Cook verá vários comentários de quem fez. Pelo que pude ver, a grande maioria aprovou o resultado... Abraço!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...