Pizza Vegetariana (lacto)


Ingredientes

Para a massa
1 tablete de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de azeite
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal

Para o recheio
4 tomates em cubos pequenos
1 berinjela em cubos pequenos
1 pimentão vermelho em cubos pequenos
1 colher (sopa) de orégano
2 colheres (chá) de azeite
2 dentes de alho amassados
100 gr de queijo meia-cura ralado grosso

Preparo

Massa
Dissolva o fermento no leite morno e adicione o azeite, o sal e a farinha de trigo até ficar uma massa lisa que desprenda das mãos. Deixe crescer em um recipiente tampado por cerca de 30 minutos.

Recheio
Coloque os tomates, a berinjela, o pimentão, o orégano, o azeite e o alho em uma panela. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve.

Montagem
Abra a massa em uma mesa enfarinhada e forre uma fôrma redonda rasa grande. Leve ao forno médio a 180ºC, por cerca de 20 minutos. Retire, cubra com os vegetais e por cima, coloque o queijo. Volte ao forno por mais 10 minutos.

Fonte: www.cybercook.uol.com.br

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...