Ingredientes
1/2 abóbora-moranga pequena
1/2 maço pequeno de cebolinha verde picadinha
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 cebola média em rodelas finas
Folhas de 1 maço médio de rúcula
Sal a gosto
Preparo
Descasque a abóbora e pique-a em cubos médios. Em seguida, coloque numa panela com 1 litro de água fervente e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e tempere a abóbora ainda quente com sal e a metade da cebolinha verde. Reserve.
Numa tigela pequena, bata com um batedor manual ou garfo o óleo, o suco de limão e o sal, até o molho encorpar. Numa saladeira, disponha as folhas de rúcula, a abóbora e a cebola. Regue com o molho de limão preparado e polvilhe com a cebolinha verde restante. Sirva em seguida.
Fonte: Revista Menu
Salada de Abóbora com Rúcula ao Limão (vegana)
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parece ótimo! sou fascinada com abóbora moranga...
ResponderExcluirAh! brigada pelo comentário no meu blog. Vou selecionar alguma receitinha que acho mais gostosa e mando pra vc publicar aqui então. Ou se vc quiser, também pode ficar aà vontade para escolher alguma coisa de lá. Abraços, carla
Nunca tinha pensado em misturar os dois! Demais! Bjs!
ResponderExcluirnossa adorei essa salada! parece mto gostosa!
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