Arroz de Natal (vegana)
Ingredientes
2 xícaras de arroz pronto
1/2 xícara de nozes moídas
60 g de uva passa
Pimentão vermelho para decorar
Preparo
Faça a sua moda 2 xícaras de arroz branco (somente adicionando, sal, cebola e alho, não exagere nos temperos). Após o arroz estar pronto e morno, transfira para um refratário de vidro e misture as nozes passadas pelo processador e as uvas passas. A seguir, decore com os pimentões para dar um toque mais natalino.
Fonte: www.cybercook.uol.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Maravilha :)
ResponderExcluirBoa Semana :)
q facil mas faz toda a diferença nao! deliciia! bjos
ResponderExcluirOi Elaine :)
ResponderExcluirEsteja á vontade, pode publicar do meu blog o que quiser e há lá muitas, mas muitas coisinhas boas e tudo bem saudavél :)
Essa é a minha filosofia de vida :)
Bjo:)
Oi... conheci seu blog por acaso e adorei, irei recomendá-lo no meu próximo post e sempre q possivel, pois suas receitas são shows e incentivam o consumo de vegetais e de uma alimentação mais saudável. Parabéns!
ResponderExcluirBeijus!
realmente olhando para este arroz apetece dizer "já cheira a Natal". ficou lindo e aposto que muito saboroso.
ResponderExcluirOi Eliane!
ResponderExcluirQue felicidade entrar em tua cozinha!
Nutritiva e saborosa..:]
Estou degustando ainda..cada dica e receita.
Obrigada por compartilhar!
Beijinhos...