3 xícaras de farinha de trigo
2 tabletes de fermento fresco
1/2 xícara de água morna
1/2 xícara de açúcar
3 colheres (sopa) de leite de soja
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de creme vegetal
1/2 xícara de uvas passas
1/2 xícara de frutas cristalizadas picadas
1 colher (sopa) de raspas de limão
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Preparo
Aqueça a água até estar na temperatura do corpo. Despeje-a numa tigela e junte o fermento. Adicione 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo e misture. Cubra com um pano de prato e deixe descansar até que comecem a aparecer bolhas na superfície. Junte a farinha aos poucos, mexendo sempre. Acrescente os demais ingredientes, menos o creme vegetal. Despeje a massa numa superfcie limpa e sove por 10 minutos. Enquanto estiver sovando, acrescente creme vegetal. Despeje a mistura na forma preparada. Cubra e deixe descansar por pelo menos 2 horas. Leve ao forno quente por 10 minutos, abaixe o fogo para médio e deixe por mais 30 minutos.
Variação
Para fazer um chocotone, troque as frutas por gotas de chocolate meio amargo.
Fonte
Olá queria saber se ja testou esta receita, e o que achou?? ficou bom?
ResponderExcluircissa