Ingredientes
3 colheres (sopa) de maionese de soja
1/2 xícara (chá) de uva-passa clara hidratada
1 xícara (chá) de proteína de soja grossa e clara picada
1/2 xícara (chá) de abacaxi picado
2 talos de salsão ou erva-doce picados
2 maçãs médias cortadas em tiras
2 cenouras raladas
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Hidrate a proteína de soja em 2 xícaras (chá) de água quente. Escorra e deixe esfriar. Misture todos os ingredientes. Sirva com salada verde.
Fonte: Revista Estilo Natural
Salpicão (vegana)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!