Ingredientes
2 batatas médias
2 dentes de alho fatiados
Sal marinho, pimenta moída e alecrim a gosto
Azeite de oliva
Preparo
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Lave bem as batatas e, se necessário, tire uma pequena fatia no sentido do comprimento, para impedir que elas rolem pela assadeira. Com uma faca afiada, faça cortes ao longo delas sem chegar com a faca até o final, para que as fatias não se separem. Para facilitar, você pode usar uma colher grande como apoio, pois a borda da colher impedirá a faca de cortar até o final. Coloque-as numa assadeira, distribua cuidadosamente as fatias de alho entre as lâminas da batata, regue com azeite de oliva e polvilhe com sal, pimenta e alecrim a gosto. Leve ao forno por cerca de 1 hora, ou até que as batatas estejam macias e com as bordas douradas e crocantes.
Rendimento: 2 porções
Fonte: Receita e fotos do blog Wandercrush
Muito bom!! Vou fazer! ❤
ResponderExcluirjá fiz.. gostei muito :) parabens.. simples e bom
ResponderExcluirFico feliz em saber, Teresa... Obrigada pelo feedback. Abraço!
ExcluirVou fazer hoje pro meu filho
ResponderExcluirOlá. Seja sempre bem-vindo(a) por aqui! É muito legal receber um feedback dos leitores, diga-nos o que achou do resultado. Abraço!
Excluir