Almôndegas de Feijão (ovo-lacto)

Almôndegas de Feijão
Ingredientes

2 xícaras de feijão cozido e temperado
1 xícara de arroz cozido e temperado
2 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de salsa picada
6 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal a gosto
Óleo para fritura

Preparo

Coloque o feijão e o arroz prontos num recipiente e amasse bem com um garfo. Misture os ovos, a farinha de trigo, a salsa e continue amassando. Verifique o sal. Leve ao fogo para dar consistência. Deixe esfriar, enrole, passe na farinha de rosca e doure em óleo bem quente.

Fonte: Alimente-se Bem - SESI

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...