Almôndegas de Feijão (ovo-lacto)
Ingredientes
2 xícaras de feijão cozido e temperado
1 xícara de arroz cozido e temperado
2 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de salsa picada
6 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal a gosto
Óleo para fritura
Preparo
Coloque o feijão e o arroz prontos num recipiente e amasse bem com um garfo. Misture os ovos, a farinha de trigo, a salsa e continue amassando. Verifique o sal. Leve ao fogo para dar consistência. Deixe esfriar, enrole, passe na farinha de rosca e doure em óleo bem quente.
Fonte: Alimente-se Bem - SESI
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!