Berinjela Ligeira (vegana)
Ingredientes
1 berinjela média
1 cebola média
1 tomate grande maduro
3 dentes de alho
6 azeitonas grandes picadas
Azeite
Sal e temperos a gosto (louro, pimenta-do-reino, salsa desidratada)
Preparo
Pique a berinjela em cubinhos pequenos, tire as sementes do tomate e pique em cubinhos pequenos. Pique a cebola e o alho bem fininhos e refogue-os em azeite até dourar. Acrescente a berinjela picada, refogue, abaixe o fogo e tampe. Cozinhe por uns cinco minutos, acrescente o tomate picado e os temperos. Abafe por uns minutinhos, apague o fogo, misture as azeitonas e deixe esfriar. Use como recheio de sanduíche, servido com torradas, como recheio de tortas ou empadas, no macarrão ou no arroz.
Fonte: Comunidade Vegetarianos e Veganos, do Orkut
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Parece delicioso e muito simples de fazer
ResponderExcluir