Ingredientes
2 batatas grandes
1 cebola pequena em pétalas
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de molho inglês ou shoyu
Pimenta-dedo-de-moça
Orégano e manjericão desidratados
Sal
Preparo
Lave bem as batatas em água corrente e com o auxílio de uma escovinha de alimentos, retire toda a sujeira da casca. Em seguida, corte-as em “meias-luas” (não é necessário descascar). Arrume a batata e a cebola em uma travessa própria para levar ao forno e reserve.
Em um recipiente, misture o alho, o azeite, o molho inglês, a pimenta, o orégano, o manjericão e uma pitada de sal. Espalhe esse tempero por cima das batatas e cebola e mexa bem.
Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Após esse tempo, retire o papel e retorne ao forno até que as batatas estejam macias e douradas.
Fonte: Brincando de Cozinhar e Cia
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!