Torta de Palmito em Massa Integral de Quinua (vegana)

Torta de Palmito em Massa Integral de Quinua
Ingredientes

Para a massa:
1 xícara de farinha de quinua
1 xícara de farinha branca
1 xícara de farinha integral
100 ml de água quente
2 colheres de óleo vegetal
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar

Para o recheio
1 xícara de palmito pupunha picado
1 tomate sem pele e sem sementes
1 cebola média picada
100 g de tofu cortado em cubos
1 xícara de ervilhas
10 azeitonas pretas sem caroço
1 punhado de salsinha
100 ml de vinho branco seco

Preparo

Em um recipiente, misture todos os ingredientes até a massa desgrudar das mãos. Espalhe um pouco de farinha branca em uma base para trabalhar a massa. Com um rolo, abra a massa.

Para fazer o recheio, em uma panela, aqueça um fio de azeite de oliva e acrescente a cebola até dourar. Coloque o palmito, o tomate, o tofu, as ervilhas, as azeitonas, a salsinha e o vinho branco. Tampe a panela, deixe cozinhar por 10 minutos em fogo brando e deixe esfriar.

Unte uma assadeira e forre-a com toda a massa (se preferir uma torta fechada, reserve uma parte para cobrir) e acrescente o recheio. Acenda o forno na hora em que colocar a torta para assar. Asse por aproximadamente 55 minutos a 150° C.

Fonte: Revista dos Vegetarianos

Um comentário:

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...