Ingredientes
Batatas (de casca fina e bem limpinha)
Azeite
Orégano
Sal
Preparo
Cozinhe as batatas (com casca) em água e sal até que fiquem al dente. Depois de cozidas e ainda quentes, corte as batatas ao meio, no sentido do comprimento e regue com bastante azeite. Seja bem generoso(a), pois a batata "chupa" o azeite. Polvilhe orégano a gosto, cubra e deixe as batatas descansarem para absorver o azeite e o gostinho do orégano.
Coloque as batatas para assar em uma grelha, na churrasqueira, até que fiquem bem douradas, dos dois lados. Não retire a casca da batata, pois depois de assada, ficam crocantes.
Obs: "Você pode achar que é a maior 'furada' esta receita, mas prepare-se para fazê-la toda vez que fizer ou for a um churrasco. É simplesmente FANTÁSTICA!!! Ninguém bota fé, mas depois que experimentam, ficam querendo sempre mais, é incrível." - Larissa A. Galhardo
Fonte: Cyber Cook
Oi!
ResponderExcluirGostei muito da receita e vou testá-la no próximo churrasco, na próxima semana!
Bjs,
Andrea
quantas colheres de sal eu devo colcoar para cozinhar as batatas?
ResponderExcluirComo você disse, eu pensei que era furada, mas foi totalmente ao contrário, fiz e adorei, vou repetir muitas vezes ainda. Muito obrigado pela receita.
ResponderExcluirHmm.. Deve ficar uma delícia!!! Vou fazer qualquer dia desses! =)
ResponderExcluirFaça sim, Karine... Você não vai se arrepender!
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