Ingredientes
Para a massa
500 g de batata cozida e amassada
250 ml de leite de soja
1/2 copo de farinha branca
1/2 copo de farinha integral fina
4 dentes de alho amassados
4 colheres de óleo de milho
1 colher (chá) de páprica picante
Sal marinho e cheiro verde a gosto
Para o recheio
2 colheres (sopa) de óleo de milho
1 colher (sopa) de alho picado
4 colheres (sopa) de cebola picada
2 xícaras de PTS fina hidratada
4 palmitos médios picados
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 colher (sobremesa) de páprica picante
Sal marinho e cheiro verde a gosto
Preparo
Massa:
Refogue o alho no óleo quente, misture as batatas e o restante dos ingredientes mexendo sempre até desgrudar da panela e deixe esfriar.
Recheio:
Aqueça o óleo, frite o alho, a cebola, a PTS e deixe refogar mexendo às vezes. Coloque o sal, a páprica e em seguida o palmito. Abaixe o fogo e deixe refogar mais alguns minutos. Por último acrescente a azeitona e o cheiro-verde e desligue. Recheie a massa e faça coxinhas ou rissoles e frite-os em óleo quente.
Rendimento: 25 coxinhas
Fonte: Jasmine Alimentos
Adorei o blog..
ResponderExcluirCom certeza farei essas receitas!
Em tempo: essa da coxinha é uma tentação... he he he
adorei essa receita! tenho TPS aqui em casa e nunca pensei em fazer cozinha!!! deve ficar gostoso.
ResponderExcluirbeijinhos
Hum, q perfeição!!!
ResponderExcluirAlguém sabe se é possível congelar esses salgados?
Muito bom o blog
ResponderExcluirestá de parabens
eu estava precisando aprender receitas do tipo para me manter nutrida :)
Já fiz conhinha de soja assim...
ResponderExcluirO recheio fiz um molho de tomate com temperos, pvt, pedacinhos de beringela, minho verde, salsinha coloquei pouca agua e deichei ficar mais seco. Aí recheei as cochinhas, coloquei um pedacinho de queijo tb. Gostei muito.
Parabéns pela receita. Sempre quis fazer coxinha, mas achava as receitas muito complicadas e a sua é super prática e fácil. Estou fazendo e a massa já ficou deliciosa. Obrigada por compartilhar!
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