Coxinha de Soja (vegana)

Coxinha de Soja (vegana)
Ingredientes

Para a massa
500 g de batata cozida e amassada
250 ml de leite de soja
1/2 copo de farinha branca
1/2 copo de farinha integral fina
4 dentes de alho amassados
4 colheres de óleo de milho
1 colher (chá) de páprica picante
Sal marinho e cheiro verde a gosto

Para o recheio
2 colheres (sopa) de óleo de milho
1 colher (sopa) de alho picado
4 colheres (sopa) de cebola picada
2 xícaras de PTS fina hidratada
4 palmitos médios picados
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 colher (sobremesa) de páprica picante
Sal marinho e cheiro verde a gosto

Preparo

Massa:
Refogue o alho no óleo quente, misture as batatas e o restante dos ingredientes mexendo sempre até desgrudar da panela e deixe esfriar.

Recheio:
Aqueça o óleo, frite o alho, a cebola, a PTS e deixe refogar mexendo às vezes. Coloque o sal, a páprica e em seguida o palmito. Abaixe o fogo e deixe refogar mais alguns minutos. Por último acrescente a azeitona e o cheiro-verde e desligue. Recheie a massa e faça coxinhas ou rissoles e frite-os em óleo quente.

Rendimento: 25 coxinhas

Fonte: Jasmine Alimentos

6 comentários:

  1. Adorei o blog..
    Com certeza farei essas receitas!
    Em tempo: essa da coxinha é uma tentação... he he he

    ResponderExcluir
  2. adorei essa receita! tenho TPS aqui em casa e nunca pensei em fazer cozinha!!! deve ficar gostoso.
    beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Hum, q perfeição!!!

    Alguém sabe se é possível congelar esses salgados?

    ResponderExcluir
  4. Muito bom o blog
    está de parabens
    eu estava precisando aprender receitas do tipo para me manter nutrida :)

    ResponderExcluir
  5. Já fiz conhinha de soja assim...
    O recheio fiz um molho de tomate com temperos, pvt, pedacinhos de beringela, minho verde, salsinha coloquei pouca agua e deichei ficar mais seco. Aí recheei as cochinhas, coloquei um pedacinho de queijo tb. Gostei muito.

    ResponderExcluir
  6. Parabéns pela receita. Sempre quis fazer coxinha, mas achava as receitas muito complicadas e a sua é super prática e fácil. Estou fazendo e a massa já ficou deliciosa. Obrigada por compartilhar!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...