Couve Refogada (vegana)

Couve Refogada
Ingredientes

4 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva
3 dentes de alho amassados
3 a 4 folhas grandes de couve
1 colher (café) de sal, ou a gosto

Preparo

Lave as folhas, enrole-as juntas e pique-as bem fininho. Coloque o óleo ou azeite com o alho, em fogo médio, até que este doure. Acrescente a couve picada, aumente o fogo (para a couve "não dar água") e refogue, mexendo sempre, até que a couve murche um pouco. Retire e sirva.

Fonte: Revista dos Vegetarianos

2 comentários:

  1. Vim pegar essa receitinha pra fazer hoje. Nm olho mais meu caderninho, é direto aqui.
    Bom demais.
    abrs...

    ResponderExcluir
  2. Oi! tambem peguei essa receitinha hoje aki pra fazer junto com minha feijoada vegetariana, que está cheirando gostoso!
    Ah, acrescentei cebola em rodelas junto com a couve refogada... Beijokas!
    p.s. como é bom ter o notebook na cozinha....hehehe...

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...