Ingredientes
4 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva
3 dentes de alho amassados
3 a 4 folhas grandes de couve
1 colher (café) de sal, ou a gosto
Preparo
Lave as folhas, enrole-as juntas e pique-as bem fininho. Coloque o óleo ou azeite com o alho, em fogo médio, até que este doure. Acrescente a couve picada, aumente o fogo (para a couve "não dar água") e refogue, mexendo sempre, até que a couve murche um pouco. Retire e sirva.
Fonte: Revista dos Vegetarianos
Vim pegar essa receitinha pra fazer hoje. Nm olho mais meu caderninho, é direto aqui.
ResponderExcluirBom demais.
abrs...
Oi! tambem peguei essa receitinha hoje aki pra fazer junto com minha feijoada vegetariana, que está cheirando gostoso!
ResponderExcluirAh, acrescentei cebola em rodelas junto com a couve refogada... Beijokas!
p.s. como é bom ter o notebook na cozinha....hehehe...