Ingredientes
4 xícaras de abobrinha ralada
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de maionese vegetal
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de farinha de rosca
6 colheres (sopa) de óleo para fritura
Sal e salsa a gosto
Preparo
Rale a abobrinha no ralo grosso, tempere com o alho e a salsa. Junte a mionese e misture. Acrescente a farinha de trigo, a farinha de rosca e o sal. Misture. Com essa massa, modele os hambúrgueres. Frite cada hambúrguer dos dois lados em frigideira com óleo suficiente para não grudar.
Fonte: Alimente-se Bem - SESI
Ando à procura de receitas mais saudáveis e de preferência sem carne vermelha. Adorei esta, vou tentar fazer e depois digo como ficou :)
ResponderExcluirBeijinhos
adorei o hamburguer de abobrinha.
ResponderExcluirbeijinhos
Acho fantastico essas receitas.parabéns
ResponderExcluirobrigado por DIVIDIR.
ResponderExcluirAxé!