Ingredientes
2 mini baguetes
150 g de tofu
1 cenoura pequena
1 abobrinha italiana pequena
1 colher (sopa) de hortelã picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Folhas de alface
Tomate
Preparo
Lave e descasque a cenoura e rale utilizando o lado grosso. Lave bem a abobrinha e rale a parte verde. Amasse bem o tofu com a ajuda de um garfo, adicione a cenoura e a abobrinha raladas. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino. Adicione a hortelã picada. Corte as baguetes ao meio e divida o recheio. Cubra com alface e rodelas de tomate. Coloque a tampa do pão e sirva.
Fonte: Adaptada de Terra Culinária
Sanduíche Light (vegana)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá!
ResponderExcluirOutro dia caçei esta receitinha, ontem fiz, delíçia, delíçia, delíçia, meu filho e amigos amaram e olhe que ele é chato pra comer hem! rs
Brigadinha viu!
abrs...