Suflê de Legumes (vegana)
Ingredientes
1/2 maço de espinafre
400 g de nabo
400 g de cenoura
1 kg de tofu
4 colheres de sopa de óleo vegetal
Sal a gosto
Preparo
Divida o tofu em três partes. Cozinhe o nabo e a cenoura até ficarem bem moles. Unte uma assadeira refratária com óleo vegetal e reserve. Lave as folhas do espinafre e bata-as com tofu no liquidificador até obter um creme. Coloque o sal. Despeje essa mistura no fundo da forma. Faça a mesma coisa com o nabo cozido e um dos pedaços de tofu. Faça a mesma coisa com a cenoura e o último pedaço de tofu. Leve para assar em forno médio por 30 minutos ou até que o creme esteja bem firme. Sirva quente.
Fonte: Portal do Restaurante Vegethus
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Oi Elaine, seu blog me deixou com água na boca, rs.
ResponderExcluirObrigado por sua visita e seu comentário ao no neu coração, que Deus abençoe sua vida.
Um abraço !