
Ingredientes
1 xícara de arroz parboilizado
1 bola de macarrão cabelo de anjo quebradinho
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 xícaras de água
Sal e temperos a gosto
Preparo
Refogue o macarrão no azeite até dourar. Adicione o restante dos ingredientes, misture e leve para cozinhar por cerca de 20 minutos em fogo baixo.
Fonte: Projeto Vegan - Foto: Bruna Green
esse arroz deve ser de facto uma delícia.
ResponderExcluirtomei nota da receita para testar em breve.
adoro arroz e já vi varias vezes essa receita mas nunca provei.
ResponderExcluirvou salvar para fazer qualquer dias desses.
beijinhos
aqui em casa fazemos sempre... é uma tradição familiar... Mas aqui temos um diferencial que realça o sabor, pico uns dois dentes de alho e douro no azeite junto com o macarrão... Fica uma delícia...
ResponderExcluirHummm... Deve ficar muito bom, adoro alho! Obrigada pela dica. Abraço!
Excluir