Salada de Folhas com Broto de Feijão e Champignon (vegana)

Salada de Folhas com Broto de Feijão e Champignon (vegana)
Ingredientes

1 colher (sopa) de shoyu
100 g de broto de feijão
50 g de champignon cortado em 4 partes
2 maços de folhas (radicchio, rúcula, alface americana, romana, friseé)

Preparo

Em uma panela, coloque o shoyu, o broto de feijão e os cogumelos e leve ao fogo rapidamente até o broto de feijão murchar levemente. Deixe esfriar e reserve. Posicione as folhas previamente lavadas em um bowl ou saladeira, coloque o refogado por cima e sirva.

Rendimento: 4 porções

Fonte: RG Nutri na Cozinha

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...