![Salada de Folhas com Broto de Feijão e Champignon Salada de Folhas com Broto de Feijão e Champignon (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj6aN0KY1DBeSlNV5VoKtK4IYpKnI7wHQxnUwDUqmkAFtXgz9r2OZ5KOMEqVgZJvsGNqAuKQfohBDv_VZpJq0PXcSbHF1xskq88B7Phb3v1tee0iz8E9hmWFK2TWn1oa2Z1pnsvo2e5ojE/s1600/salada-de-folhas-com-broto-de-feijao-e-champignon.png)
Ingredientes
1 colher (sopa) de shoyu
100 g de broto de feijão
50 g de champignon cortado em 4 partes
2 maços de folhas (radicchio, rúcula, alface americana, romana, friseé)
Preparo
Em uma panela, coloque o shoyu, o broto de feijão e os cogumelos e leve ao fogo rapidamente até o broto de feijão murchar levemente. Deixe esfriar e reserve. Posicione as folhas previamente lavadas em um bowl ou saladeira, coloque o refogado por cima e sirva.
Rendimento: 4 porções
Fonte: RG Nutri na Cozinha
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!