Ingredientes
1 repolho pequeno
2 cenouras médias
1 chuchu grande
2 abobrinhas pequenas
1 nabo pequeno
1 pimentão amarelo pequeno
1 pimentão vermelho pequeno
2 talos de salsão
Para o molho:
1/2 xícara de óleo de milho
3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
3 colheres (sopa) devinagre
Sal a gosto
Preparo
Corte o repolho, as cenouras, o chuchu, as abobrinhas, o nabo, os pimentões em tirinhas bem finas ou passe-os por ralo grosso. Pique o salsão em fatias finas. Coloque os vegetais numa travessa e leve-os para cozinhar por cerca de 10 minutos, contados à partir da fervura da água. Em uma molheira, misture bem os ingredientes do molho e sirva com os legumes cozidos quentes ou frios.
Dica - Se preferir, sirva com molho de maionese ou vinagrete.
Rendimento: 5 porções
Fonte
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!