Tofu Crocante (vegana)

Tofu Crocante
Ingredientes

300 g de tofu firme
3 colheres (sopa) de óleo vegetal
6 colheres (sopa) de shoyu (de preferência sem açúcar e conservantes)

Preparo

Retire o tofu da embalagem, deixe drenar brevemente e corte-o em cubinhos. Aqueça o óleo na frigideira, coloque o tofu e refogue de 15 a 20 minutos em fogo alto, mexendo de vez em quando (o tofu vai adquirindo uma cor dourada e superfície crocante). Baixe o fogo e adicione o shoyu na frigideira. Incorpore delicadamente até a água do shoyu evaporar quase por completo. Sirva com legumes, arroz, batatas, saladas, etc.

Dicas

- É importante deixar o tofu ficar crocante.
- Depois desta preparação você pode temperar com ervas frescas como salsinha ou cebolinha, misturar com gergelim torrado e/ou gengibre.
- Para executar esta receita é preciso usar um tofu firme com baixo teor de água.

Fonte: Samurai Tofu

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...