Ingredientes
1 disco de pizza
200 g de cogumelos em conserva
50 g de funghi seco
4 colheres (sopa) de creme vegetal
2 dentes de alho
1 xícara de alho-poró
1 pitada de alecrim seco
2 cebolas raladas
Sal, azeite e pimenta do reino a gosto
Preparo
Lave o funghi seco e deixe de molho em pouca água por uns 30 minutos. Corte em pedaços pequenos. Corte os cogumelos pela metade. Aqueça o azeite e refogue o funghi. Adicione o creme vegetal, o alho socado e o alho-poró. Junte o restante dos temperos e deixe no fogo por 5 minutos. Espalhe sobre o disco de pizza. Regue com azeite. Leve ao forno (200ºC) por aproximadamente 8 minutos.
Fonte: Adaptada de Só Sabor
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!