Chantilly (vegana)

Ingredientes

3 copos de água
6 colheres (sopa) de maisena ou araruta
4 colheres (sopa) de açúcar ou melado
1 colher de baunilha
1 pitada de sal
3 a 4 copos de leite de amêndoas ou castanha-do-pará concentrado

Preparo

Leve ao fogo a água, o açúcar, o sal e a maisena. Vá mexendo até engrossar. Deixe esfriar e bate no liquidificador acrescentando aos poucos o leite vegetal.

Fonte: Centro Vegetariano

2 comentários:

  1. Oi, Elaine!
    Sabe como conseguir/fazer esse leite de castanhas e/ou amêndoas? Será que serve leite de soja?

    Beijão, obrigada!

    ResponderExcluir
  2. Carla, aqui mesmo no blog, você encontra uma receita de leite de castanha-do-pará. Dei uma procurada e encontrei a mesma receita no Guia Vegano. Lá também tem uma de leite de amêndoas bem simples.

    Quanto à substituição pelo leite de soja eu não sei te dizer como ficaria... Acho que só experimentando mesmo pra ver se fica legal.

    Eu ainda não testei essa receita, pois não sou muito fã de doces. Prefiro os pratos salgados.

    Se você fizer, volta aqui pra deixar sua opinião.

    Um abraço!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...