Salada Colorida com Massa Fresca (ovo-lacto)
Ingredientes
Para a salada:
4 maços de alface americana
1 lata de abacaxi cortado em cubos
1 vidro de palmito cortado em rodelas
1 xícara de macadâmia
1 xícara de melão cortados em bolinhas
6 kiwis fatiados
Cerejas vermelhas para decorar
200 g de massa fresca de macarrão tipo ravioli ou capeleti
150 g de mussarela cortada em cubos
Salsinha picada para decorar
Para o molho:
2 xícaras de suco de maracujá concentrado
1/2 xícara de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (café) de mostarda
Preparo
Arrume em uma bandeja as folhas de alface, o abacaxi, o palmito, a macadâmia, o melão, o kiwi, as cerejas, a massa fresca cozida em água e sal, a mussarela e a salsinha. Para o molho, bata o suco de maracujá, o azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto e a mostarda. Despeje sobre a salada e sirva.
Rendimento: 8 porções
Fonte: Guia de Receitas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Excelente receita com excelente apresentaçao. Dá vontade de comer já. Abraços.
ResponderExcluirLeva a mal não mas... o que é macadâmia??????
ResponderExcluirBeijos,
BEN.
Beto, essa salada é realmente linda... A gente come primeiro com os olhos!!!
ResponderExcluirSaraswatti, a macadâmia é um fruto extraído de uma árvore com o mesmo nome, originária da Austrália. Os seus frutos em forma de noz (nozes de macadâmia) são muito utilizados na culinária, em especial em produtos de doçaria. (Wikipédia)
É uma noz muito gostosa por sinal, mas tem uma casca bastante dura. Se possível, compre sem as cascas! ((risos))
Abraços e voltem sempre!