Salada Colorida com Massa Fresca (ovo-lacto)

Salada Colorida com Massa Fresca
Ingredientes

Para a salada:
4 maços de alface americana
1 lata de abacaxi cortado em cubos
1 vidro de palmito cortado em rodelas
1 xícara de macadâmia
1 xícara de melão cortados em bolinhas
6 kiwis fatiados
Cerejas vermelhas para decorar
200 g de massa fresca de macarrão tipo ravioli ou capeleti
150 g de mussarela cortada em cubos
Salsinha picada para decorar

Para o molho:
2 xícaras de suco de maracujá concentrado
1/2 xícara de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (café) de mostarda

Preparo

Arrume em uma bandeja as folhas de alface, o abacaxi, o palmito, a macadâmia, o melão, o kiwi, as cerejas, a massa fresca cozida em água e sal, a mussarela e a salsinha. Para o molho, bata o suco de maracujá, o azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto e a mostarda. Despeje sobre a salada e sirva.

Rendimento: 8 porções

Fonte: Guia de Receitas

3 comentários:

  1. Excelente receita com excelente apresentaçao. Dá vontade de comer já. Abraços.

    ResponderExcluir
  2. Leva a mal não mas... o que é macadâmia??????
    Beijos,
    BEN.

    ResponderExcluir
  3. Beto, essa salada é realmente linda... A gente come primeiro com os olhos!!!

    Saraswatti, a macadâmia é um fruto extraído de uma árvore com o mesmo nome, originária da Austrália. Os seus frutos em forma de noz (nozes de macadâmia) são muito utilizados na culinária, em especial em produtos de doçaria. (Wikipédia)

    É uma noz muito gostosa por sinal, mas tem uma casca bastante dura. Se possível, compre sem as cascas! ((risos))

    Abraços e voltem sempre!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...