Macadâmias Tostadas e Picantes (vegana)


Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo de canola
2 xícaras de macadâmias cruas
1 colher (sopa) de açúcar demerara orgânico
2 colheres (chá) de curry
1 colher (chá) de cominho em pó
1 colher (chá) de coentro em grãos triturados
1/2 colher (chá) de pimenta cayenna
1 colher (chá) de sal do Himalaia
1 colher (chá) de páprica picante
Shoyu

Preparo

Aqueça o forno a 180° C. Misture bem todos os ingredientes e disponha sobre uma forma em uma única camada. Asse até dourar, em torno de 30 minutos. Deixe esfriar antes de servir.

Fonte: Revista dos Vegetarianos

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...