Patê Verde (lacto)
Ingredientes
1 maço de cheiro-verde
1 xícara de azeite
1/2 xícara de vinagre
1/2 cebola
2 dentes de alho
Sal, pimenta-do-reino e mostarda a gosto
1 pacote de sopa de cebola
1 lata de creme de leite
Preparo
Bata os ingredientes no liquidificador e conserve em geladeira.
Fonte: Guia de Receitas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
esse dava para ser vegano ^^
ResponderExcluirEu fiz! É delicioso!
ResponderExcluirNuma torradinha de queijo então nem se fale.
Abrs
Eu adorei, mas modifiquei um pouco a receita, mão pus vinagre, nem sopa de cebola, nem o creme de leite, porem coloquei iogurte natural, salsinha, rúcula, limão e azeitona, ficou muito gostoso, e o que é bom é variar, próxima vez vou fazer com outras folhas como manjericão e irei utilizar a sopa de cebola. Espero q não se importe na variação que fiz.
ResponderExcluirBeijos