Patê Verde (lacto)

Patê Verde
Ingredientes

1 maço de cheiro-verde
1 xícara de azeite
1/2 xícara de vinagre
1/2 cebola
2 dentes de alho
Sal, pimenta-do-reino e mostarda a gosto
1 pacote de sopa de cebola
1 lata de creme de leite

Preparo

Bata os ingredientes no liquidificador e conserve em geladeira.

Fonte: Guia de Receitas

3 comentários:

  1. esse dava para ser vegano ^^

    ResponderExcluir
  2. Eu fiz! É delicioso!
    Numa torradinha de queijo então nem se fale.

    Abrs

    ResponderExcluir
  3. Eu adorei, mas modifiquei um pouco a receita, mão pus vinagre, nem sopa de cebola, nem o creme de leite, porem coloquei iogurte natural, salsinha, rúcula, limão e azeitona, ficou muito gostoso, e o que é bom é variar, próxima vez vou fazer com outras folhas como manjericão e irei utilizar a sopa de cebola. Espero q não se importe na variação que fiz.
    Beijos

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...