Almôndegas Nutritivas de Tofu (vegana)
Ingredientes
1 xícara de tofu
1 tomate sem pele e sem sementes
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de salsa picadinha
1 colher (sopa) de maionese de soja
Sal a gosto
Sementes de sésamo
Preparo
Rale o tomate ou corte-o em pedacinhos pequenos. Triture o tofu. Misture todos os ingredientes e faça pequenas almôndegas. Passe-as por sementes de sésamo. Sirva-as com uma salada a seu gosto.
Fonte: Saúde & Lar
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Menina você sabe que eu só sei comer tofu em quadradinhos com shoyo e gengibre? Não achei que desse pra fazer muita coisa com ele não. Adorei a receita.
ResponderExcluirBeijos
fla
Parabéns pelo blog, Elaine. Vou acompanhar. Obrigado por compartilhar. Visite-me. Abs. Ismael
ResponderExcluirMuito legal seu blog Elaine, adicionei vocë na minha lista de blogs.. sempre indico para oa meus pacientes que assistam alguns videos e vou passar seu endereço como atalho pra eles. Receitas maravilhosas!
ResponderExcluirabraços..
Olá
ResponderExcluirEstou passando por aqui pela primeira vez e amei as receitas, tomara q eu consiga fazer rs
bjs