Ingredientes
1/2 xícara de arroz sete cereais ou arroz integral
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão verde
10 floretes de brócolis
10 floretes de couve-flor
2 fatias médias de tofu
4 colheres de sopa de champignon fatiado
Tempero verde a gosto
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 dentes grandes de alho
1 colher (sopa) de shoyu
2 colheres (chá) de óleo vegetal
2 colheres (chá) de sal
Preparo
Numa panela, coloque 1 colher de óleo e refogue a cebola e o alho, acrescente o arroz, coloque água suficiente para cobri-lo (como no preparo do arroz tradicional) e deixe cozinhar até ficar al dente, coloque 1 colher (chá) de sal.
À parte, com 1 colher de óleo vegetal e o shoyu, refogue os legumes, com mais uma colher (chá) de sal. Quando estiver al dente, misture o cogumelo. Em seguida misture tudo com o arroz e o tofu picado em pequenos quadradinhos. Coloque em um prato de servir e salpique com salsa.
Fonte: Nutrição Ativa
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!