Massa para Esfiha (vegana)

Ingredientes

1 tablete de fermento biológico fresco
300 ml de água morna
100 ml de óleo
1 colher (sobremesa) de sal
3 1/2 xícaras de farinha de trigo branca
1 1/2 xícara de farinha de trigo integral

Preparo

Numa tigela grande dissolva completamente o fermento no açúcar e no sal. Junte os demais ingredientes, adicionando a farinha de trigo por último e aos poucos. Sove a massa numa mesa ou pia enfarinhada, separe em 20 bolinhas pequenas e boleie-as até ficarem lisas. Abra cada bolinha, recheie e feche, formando pequenos triângulos. Deixe as esfihas descansarem pr 20 minutos antes de assar. Coloque as esfihas numa assadeira sem untar e leve para assar em forno 210°C pré-aquecido, por cerca de 30-40 minutos, ou até que fiquem douradas.

Fonte: Livro Cozinhando sem Crueldade, de Ana Maria Curcelli

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...