![Caldo Verde Caldo Verde (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj7LzqCrMojDMR-jJZxdpXwD6K1iKpz3k9afg1cOFNJ83dgjk-uObzD81YCF3YjykPGcTm7TPdcK2-FJbNZcU8fzXdhCSZWKFy7xZV0rx5Rxk0Y3PgN7TifcDNas1I8MvrhTFeJA1g1v0Q/s1600/caldo-verde.png)
Ingredientes
3 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de azeite de oliva
4 batatas médias cortadas em pedaços
1,5 litro de caldo de legumes
2 xícaras de couve cortada fina
Preparo
Em uma panela, doure o alho no azeite. Acrescente o caldo de legumes, as batatas e o sal (se necessário). Cozinhe até a batata ficar macia. Com um garfo, amasse as batatas. Junte a couve e deixe ferver por 10 minutos. Sirva quente.
Rendimento: Serve 4 pessoas
Fonte: Revista dos Vegetarianos - Foto: Tomaz Vello