Torta de Abóbora (ovo-lacto)
Ingredientes
Para a massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de creme vegetal
1/2 colher (chá) de sal
Para o recheio:
1 kg de abóbora cozida, amassada com um garfo e muito bem escorrida
1/2 xícara de açúcar
2 ovos
1 colher (chá) de canela
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de leite
Sumo ou raspa de 1 laranja
Preparo
Massa
Ponha todos os ingredientes numa tigela funda e esfregue-os, com as mãos, até que a farinha esteja misturada com a margarina. Acrescente, aos poucos, só a água suficiente para formar uma massa consistente. Não manuseie ou amasse muito a massa. Estenda sobre uma superfície lisa e polvilhada com farinha até ficar com cerca de 0,5 cm de espessura. Ponha sobre uma assadeira de fundo removível, untada e polvilhada.
Recheio
Misture bem todos os ingredientes e coloque-os sobre a massa. Leve a forno moderado até que o centro fique arredondado, bem dourado e firme.
Fonte: Saúde & Lar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!