![Torta de Abóbora](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg35h_vYWk9yYDuGqo2EDhzh1DjcGhz_2Ma0RE7B1bDIUFuNHJ4BFU-8oMxkVvyjf2mNOK7svsdrAnoxw5FSV3LV9grbFArF6u8PD-n8SC3N_gDtLb3A2xwmV0PnQQWruthagYJPdnhea71/s200/Torta+de+Abobora.jpeg)
Ingredientes
Para a massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de creme vegetal
1/2 colher (chá) de sal
Para o recheio:
1 kg de abóbora cozida, amassada com um garfo e muito bem escorrida
1/2 xícara de açúcar
2 ovos
1 colher (chá) de canela
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de leite
Sumo ou raspa de 1 laranja
Preparo
Massa
Ponha todos os ingredientes numa tigela funda e esfregue-os, com as mãos, até que a farinha esteja misturada com a margarina. Acrescente, aos poucos, só a água suficiente para formar uma massa consistente. Não manuseie ou amasse muito a massa. Estenda sobre uma superfície lisa e polvilhada com farinha até ficar com cerca de 0,5 cm de espessura. Ponha sobre uma assadeira de fundo removível, untada e polvilhada.
Recheio
Misture bem todos os ingredientes e coloque-os sobre a massa. Leve a forno moderado até que o centro fique arredondado, bem dourado e firme.
Fonte: Saúde & Lar
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!