Torta de Abóbora (ovo-lacto)

Torta de Abóbora
Ingredientes

Para a massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de creme vegetal
1/2 colher (chá) de sal

Para o recheio:
1 kg de abóbora cozida, amassada com um garfo e muito bem escorrida
1/2 xícara de açúcar
2 ovos
1 colher (chá) de canela
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de leite
Sumo ou raspa de 1 laranja

Preparo

Massa
Ponha todos os ingredientes numa tigela funda e esfregue-os, com as mãos, até que a farinha esteja misturada com a margarina. Acrescente, aos poucos, só a água suficiente para formar uma massa consistente. Não manuseie ou amasse muito a massa. Estenda sobre uma superfície lisa e polvilhada com farinha até ficar com cerca de 0,5 cm de espessura. Ponha sobre uma assadeira de fundo removível, untada e polvilhada.

Recheio
Misture bem todos os ingredientes e coloque-os sobre a massa. Leve a forno moderado até que o centro fique arredondado, bem dourado e firme.

Fonte: Saúde & Lar

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...