Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de alho bem picado
1 colher (chá) de gengibre bem picado
1 xícara de cenoura ralada
4 xícaras de broto de feijão
1 colher (chá) de vinagre branco
1 colher (chá) de pimenta do reino
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Preparo
Aqueça o óleo em um tacho ou panela grande. Adicione o alho e gengibre. Frite ligeiramente. Adicione a cenoura, o broto de feijão e continue mexendo em fogo médio-alto por cerca de 3 minutos ou até que os legumes estejam cozidos, porém crocantes. Misture o vinagre, o sal, a pimenta e o cheiro-verde. Sirva em seguida.
Dica
O segredo para um bom stir-fry é não cozinhar demais os vegetais, cuidando para que eles se mantenham crocantes.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Syvum Brasil
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!