Sanduíche de Alface (ovo-lacto)
Ingredientes
10 folhas de alface
3 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de caldo de cebola ralada
Sal e pimenta do reino a gosto
32 pães de batata pequenos
Preparo
Corte os pães ao meio. Faça um canudo com as folhas de alface, e corte-as em tiras finas. Misture a alface com a maionese, a cebola e tempere com sal e pimenta.
Recheie os pães e feche com um palito.
Fonte: Adelaide Engler
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá! Parabéns pelo blog. Add em meus favoritos. Dps acesse o meu.
ResponderExcluirhttp://alimentarium.blogspot.com
Bjos!
Christiane Veloso
Nossa, facinho e deve ficar tudo de bom. Tem uma alface nova meio roxa, não sei o nome da espécie...rs, mas ia ficar lindo.
ResponderExcluirBeijos
Fla