![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgXpP9ozu5hh5WGMyUCNRFv-tYxfr0pSx2pOFSaEZmSDlshyphenhyphenw7s3aqrp1g7r6oQLMJZrDlIRE0eK804N_cUrOME6yQfcSn91CDQiFKvVJsmnwsVyZByfFvLJLTKJP1Gc32ZpTcMQrwQla48/s200/sanduiche+de+alface.jpg)
Ingredientes
10 folhas de alface
3 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de caldo de cebola ralada
Sal e pimenta do reino a gosto
32 pães de batata pequenos
Preparo
Corte os pães ao meio. Faça um canudo com as folhas de alface, e corte-as em tiras finas. Misture a alface com a maionese, a cebola e tempere com sal e pimenta.
Recheie os pães e feche com um palito.
Fonte: Adelaide Engler
Olá! Parabéns pelo blog. Add em meus favoritos. Dps acesse o meu.
ResponderExcluirhttp://alimentarium.blogspot.com
Bjos!
Christiane Veloso
Nossa, facinho e deve ficar tudo de bom. Tem uma alface nova meio roxa, não sei o nome da espécie...rs, mas ia ficar lindo.
ResponderExcluirBeijos
Fla