Ingredientes
10 tomates frescos
5 pimentões verdes
Manjericão
Azeite
Tomilho
Salsinha
Farinha de rosca
Alcaparras
Sal e pimenta
Preparo
Corte os tomates em rodelas. Grelhe levemente os pimentões e corte em pedacinhos, sem as sementes. Prepare uma mistura com azeite, manjericão, tomilho e salsinha picados, sal e pimenta. Junte os pedacinhos de pimentão e misture bem. Unte uma forma refratária e disponha sobre ela uma camada de tomates. Cubra-a com uma camada da mistura ao azeite. Outra camada de tomates. Outra de mistura e a última de tomates. Regue com um pouco de azeite. Cubra com farinha de rosca e alcaparras. Leve ao forno moderado, assando por 20 minutos. Sirva gelado.
Fonte: Acessa.com
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!