Arroz Selvagem (vegana)

Arroz Selvagem (vegana)
Ingredientes

4 xícaras de água
1/2 tablete de caldo de legumes
1 colher (chá) de sal
1 xícara de arroz selvagem
1 xícara de arroz pronto (branco ou integral)

Preparo

Coloque a água, o caldo de legumes e o sal numa panela e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo, acrescente o arroz selvagem, mexa e tampe a panela. Deixe cozinhar por 45 minutos. Retire do fogo e escorra a água. Misture com o arroz pronto, coloque em uma travessa aquecida no bafo de uma panela (veja a dica). Sirva em seguida.

Dica

Para esquentar travessas no bafo: qualquer panela que esteja no fogo, quando destapada, solta um bafo quente, coloque as travessas nas quais servirá a comida pronta encima destas panelas, para esquentá-las.

Rendimento: 4 porções

Fonte

2 comentários:

  1. olá...
    há dois anos k não como carne, mas como peixe e marisco, e sempre k procuro uma receita específica, vem calhar ao seu blog.
    desde já devo parabenizar-lhe!
    acompanhei o arroz selvagem com a receita de hamburguer vegano com feijão branco, preparei o prato como gourmet e rucula com tomate cereja para a salada. :)
    show!
    parabéns!

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  2. Afrikana, a combinação deve ter ficado ótima! É muito bom saber que o Cantinho Vegetariano tem sido útil pra você... Obrigada pelo carinho!

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Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

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