Pizza Portuguesa (ovo-lacto)
Ingredientes
Para a massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de água
4 colheres (sopa) de óleo
Para a cobertura:
200 g de queijo mussarela
1 tomate em rodelas
1 ovo cozido
1 cebola picada
Ervilha
Milho
Pimentão (opcional)
Molho de tomate
Azeitonas para decorar e orégano a gosto
Preparo
Faça uma cova no meio da farinha depois de peneirada com o fermento e o sal. Acrescente a água e o óleo. Amasse bem e abra com o rolo, formando uma massa lisa. Unte uma fôrma para pizza (média) e modele a massa dentro. Despeje sobre a massa um pouco de molho de tomate e cubra com o queijo. Em seguida coloque a ervilha, o milho, as rodelas de tomate, o ovo picado, o pimentão e a cebola. Decore com azeitonas, salpique com orégano e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até a massa ficar assada.
Fonte: Adaptada de edutp
Assinar:
Postar comentários (Atom)
hummm parece uma delícia!
ResponderExcluir