Feijão Azuki com Abóbora (vegana)

Ingredientes

1 copo de fejão azuki
1 copo de abóbora em cubinhos
1 colher (sopa) de alho picado
1 colher (sopa) de óleo
1/2 colher (chá) de cominho
Sal a gosto

Preparo

Deixe o feijão de molho de um dia para o outro (ou coloque de manhã e faça no final do dia). Troque a água e leve para cozinhar na pressão por aproximadamente 15 minutos. Verifique se o cozimento foi suficiente. Junte a abóbora e cozinhe com a panela destampada. Acrescente o sal. Refogue o alho com o óleo em uma frigideira e junte ao feijão, acrescentando também o cominho. Corrija o tempero se precisar. Você pode variar e fazer como uma feijoada, juntando tofu defumado, castanhas e outros legumes.

Fonte: Fernanda na Cozinha

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...