Tartelete de Palmito (lacto)
Ingredientes
1 pacote de disco de massa folhada Arosa nº 8
Para o recheio:
3 xícaras de palmito picado
2 tomates sem sementes e picados
2 cebolas picadas
1 xícara de azeitonas verdes picadas
1 xícara de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
Sal, salsinha e cebolinha a gosto
Margarina para untar
Preparo
Recheio
Refogue a cebola no azeite até dourar. Acrescente os palmitos, as azeitonas, os tomates e deixe cozinhar até que os tomates murchem. Misture o amido de milho ao leite e acrescente ao refogado. Deixe cozinhar por 5 minutos ou até que fique um creme consistente. Desligue o forno e deixe esfriar.
Montagem
Descongele os discos de massa folhada conforme as instruções da embalagem e unte as forminhas à serem usadas com um pouco de margarina. Coloque a massa na forminha e faça furos com um garfo. Coloque o recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 25 minutos.
Rendimento: 30 unidades
Fonte: Arosa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!