Ingredientes
1 xícara de PVT grossa
2 tomates
1 abobrinha
1 berinjela
1 pimentão verde
1 cebola fatiada
6 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) rasa de zaatar
Sal, salsinha e hortelã picado a gosto
Preparo
Hidrate a PVT em água fervente por 15 minutos. Escorra e retire o excesso de água. Corte o pimentão, a berinjela, os tomates e a abobrinha em cubos e reserve. Numa panela grande, aqueça o azeite e refogue a PVT e os vegetais picados com o zaatar. Refogue por 6 minutos. Junte 1 xícara de água. Assim que ferver, abaixe o fogo e deixe a panela aberta para cozer. Cozinhe até os vegetais ficarem tenros - cerca de 8 minutos. Retire do fogo e decore com salsinha e hortelã frescos picados. Sirva quente com cuscuz marroquino ou pão sírio.
Fonte: Livro Cozinhando sem Crueldade, de Ana Maria Curcelli
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