Ingredientes
2 xícaras de lentilhas escorridas, cozidas e amassadas
1 xícara de migalhas de pão integral
1/2 xícara de aveia instantânea
1/2 cebola ralada
Sal, cebolinha e salsinha a gosto
Farinha de trigo para empanar
Preparo
Aqueça o forno (180ºC) por 5 minutos antes de colocar o hambúrguer. Em uma tigela, misture manualmente a lentilha, as migalhas de pão, a aveia, o sal, a cebola, a cebolinha e a salsinha, até que fique uma mistura homogênea. Passe na farinha de trigo e leve para assar em forno a 250º C por aproximadamente 15 minutos ou até ficar crocante. Sirva quente.
Rendimento: 8 unidades
Fonte: Dieta Já
Gostei muito! Sempre venho aqui, caladinha:)
ResponderExcluirsou vegetariana desde os 17 anos e adoro seu cantinho:)
Abs
Elaine, tem selinhos p vc no meu blog. Bjinhos, Nane vovoqueensinou.blogpost.com
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