Salada de Escarola com Tangerinas (vegana)

Ingredientes

8 tangerinas descascadas e cortadas em rodelas
1 escarola lavada e cortada em tiras (reserve na geladeira)
1 cebola cortada em anéis finos
1 taça de vinho de xerez seco
12 azeitonas
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sobremesa) de salsa picada
Sal e pimenta a gosto

Preparo

Coloque os anéis de cebola de molho em água durante 10 minutos. Escorra-os bem e deixe-os macerando no xerez durante pelo menos 1 hora. Em seguida, escorra-os novamente e coloque-os num recipiente junto com as rodelas de tangerina, as azeitonas e três colheres de azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe repousar à temperatura ambiente durante 30 minutos. Retire a escarola da geladeira e coloque numa saladeira. Por cima da escarola, coloque a mistura de tangerinas, cebolas e azeitonas, polvilhe com a salsa e regue a salada com a colher restante de azeite.

Fonte: Clique a Gosto

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...