Farofa Rica de Arroz (vegana)
Ingredientes
2 colheres (sopa) de creme vegetal
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
300 g de abóbora descascada e ralada grosso
1 1/2 xícara de azeitona verde picada
2 xícaras de arroz cozido
1 xícara de farinha de milho
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
Preparo
Em uma panela aqueça o creme vegetal, o azeite e refogue a cebola. Junte a abóbora e refogue por cinco minutos no fogo baixo. Junte a azeitona, o arroz e a farinha de milho. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Misture bem e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Adaptada de M de Mulher - Foto: Ormuzd Alves
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!