![Sobremesa de Uva com Brigadeiro](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEinJ-MF7_hWNSA9zVTRolKFgzKVCzkqPnvPhnlde0woQGLm3g4p1y0BgT5WAaM74M7Ey9HOzmw5uU6Y-bWs2FmRg2G40cyh0Sut4dLd2IDa684YWS9FdmGi-2J1t-9lL9vXncbJs5U6N5o/s200/sobremesa_de_uva_com_brigadeiro.jpg)
Ingredientes
150 g de uva Moscatel ou Itália
Para o brigadeiro branco:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1/2 xícara de creme de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de leite
Para o ganache:
1/2 xícara de creme de leite
200 g de chocolate ao leite picado
Preparo
Lave bem as uvas e seque-as. Se usar uva Itália, corte-as ao meio e retire as sementes.
Brigadeiro
Numa panela, coloque o leite condensado, a margarina, o creme de leite e a farinha dissolvida no leite. Leve ao fogo brando e mexa até engrossar. Reserve.
Ganache
Em uma panela, coloque o creme de leite, leve ao fogo até ferver. Retire do fogo, acrescente o chocolate picado e mexa bem até se derreter. Em taças individuais, coloque uma camada de uva, uma camada de brigadeiro branco e cubra com o ganache. Leve à geladeira até o momento de servir.
Dica
Substitua a uva pela fruta de sua preferência.
Rendimento: 4 porções
Fonte: M de Mulher
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!