Sobremesa de Uva com Brigadeiro (lacto)
Ingredientes
150 g de uva Moscatel ou Itália
Para o brigadeiro branco:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1/2 xícara de creme de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de leite
Para o ganache:
1/2 xícara de creme de leite
200 g de chocolate ao leite picado
Preparo
Lave bem as uvas e seque-as. Se usar uva Itália, corte-as ao meio e retire as sementes.
Brigadeiro
Numa panela, coloque o leite condensado, a margarina, o creme de leite e a farinha dissolvida no leite. Leve ao fogo brando e mexa até engrossar. Reserve.
Ganache
Em uma panela, coloque o creme de leite, leve ao fogo até ferver. Retire do fogo, acrescente o chocolate picado e mexa bem até se derreter. Em taças individuais, coloque uma camada de uva, uma camada de brigadeiro branco e cubra com o ganache. Leve à geladeira até o momento de servir.
Dica
Substitua a uva pela fruta de sua preferência.
Rendimento: 4 porções
Fonte: M de Mulher
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!