Sobremesa de Uva com Brigadeiro (lacto)

Sobremesa de Uva com Brigadeiro
Ingredientes

150 g de uva Moscatel ou Itália

Para o brigadeiro branco:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1/2 xícara de creme de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de leite

Para o ganache:
1/2 xícara de creme de leite
200 g de chocolate ao leite picado

Preparo

Lave bem as uvas e seque-as. Se usar uva Itália, corte-as ao meio e retire as sementes.

Brigadeiro
Numa panela, coloque o leite condensado, a margarina, o creme de leite e a farinha dissolvida no leite. Leve ao fogo brando e mexa até engrossar. Reserve.

Ganache
Em uma panela, coloque o creme de leite, leve ao fogo até ferver. Retire do fogo, acrescente o chocolate picado e mexa bem até se derreter. Em taças individuais, coloque uma camada de uva, uma camada de brigadeiro branco e cubra com o ganache. Leve à geladeira até o momento de servir.

Dica

Substitua a uva pela fruta de sua preferência.

Rendimento: 4 porções

Fonte: M de Mulher

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...