Chips Sortidos (vegana)
Ingredientes
120 g de batatas holandesas (mais rosadas)
120 g de cenouras
120 g de beterrabas
1 litro de óleo de amendoim
Sal
Preparo
Descasque a batata e a beterraba e elimine as pontas da cenoura. Lave-as, seque com um pano e corte em fatias bem finas com o auxílio de um descascador de legumes. Esquente o óleo na wok e, assim que ferver, mergulhe as fatias de batata aos poucos. Frite-as rapidamente, até estarem douradas e crocantes. À medida que ficarem prontas, retire-as com a escumadeira e disponha-as sobre papel absorvente para eliminar o excesso de óleo. Repita a operação, primeiro com a beterraba e depois com a cenoura e deixe esfriar. Tempere os chips de com sal e sirva-os como aperitivo.
Fonte: Fernando Villas Boas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!