Bolinho de Arroz com Seleta de Legumes (ovo-lacto)
Ingredientes
1 lata de seleta de legumes em conserva
1/2 xícara de ervas frescas (salsinha, coentro e cebolinha-verde) picadas
4 xícaras de arroz cozido
1 ovo médio
1/2 xícara de queijo-de-minas curado ralado
2 xícaras de óleo de soja (para fritar)
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Preparo
Despeje a seleta de legumes em uma peneira e deixe escorrer. Bata por 1 minuto no processador o arroz com o ovo, o queijo, o sal e a pimenta-do-reino. Misture as ervas e modele 10 bolinhos recheando com a seleta de legumes. Aos poucos frite em uma panela com o óleo bem quente. Ao dourar, retire com uma escumadeira e disponha sobre toalha de papel. Sirva com molho de pimenta e salada. Decore com cebolinha-verde.
Rendimento: 10 bolinhos de 60 g
Fonte: Quero
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!